Prevención de riesgos laborales en bares y restaurantes

PRL otros sectores Teleformación

Este curso muestra cómo actuar ante los distintos riesgos que se encuentran en las cocinas de bares y restaurantes. Describe diversos riesgos comunes que se deben prevenir y, en el caso de que ocurran, saber actuar.

Compartir en:

Titulación

emitida por un servicio
de prevención ajeno

Duración

1 mes
25 horas

online

También semipresencial
en tu empresa

Comienza el proceso de matriculación

Trabajamos por tu empleabilidad ¿a qué esperas?

Lo que aprenderás...

  • Conocer los posibles daños derivados de unas condiciones inadecuadas.
  • Conocer los posibles daños derivados de unas condiciones inadecuadas.
  • Identificar los riesgos ligados a las condiciones de seguridad.
  • Identificar los riesgos ligados al medioambiente de trabajo.
  • Identificar los riesgos ligados al medioambiente de trabajo.
  • Saber realizar los primeros auxilios ante incidentes.
  • Conocer los riesgos laborales específicos en bares y restaurantes.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Prevención de riesgos laborales en bares y restaurantes

2 | Riesgos generales y su prevención

3 | Gestión de la prevención de riesgos

4 | Primeros auxilio y PRL

¿Quieres más información?


Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.